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INGREDIENTES 

  • 600 gr de zanahoria
  • 1 cda aceite de oliva
  • 1 cebolla, pelada y picada
  • 3 dientes de ajo, pelados y picados
  • Hierbas frescas (perejil italiano orégano, tomillo, albahaca), picadas
  • 1/2 litro de caldo de verduras
  • 1/2 litro agua
  • pimienta
  • Jengibre rayado
  • Perejil fresco, para servir

PREPARACIÓN

  1.  Cortar las zanahorias finamente. Caliente una sartén grande a fuego medio y verter un chorrito de aceite de oliva.
  2.  Añadir la cebolla, el jengibre rayado, el ajo, tallos de perejil, orégano, albahaca, hojas de tomillo y hongos. Coloque una tapa en la parte superior y sudar hasta que se ablanden.
  3. Vierta el caldo en la cacerola y llevar a ebullición. Baje el fuego y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
  4.  Sazone con sal y pimienta y con una procesadora manual licuar hasta que quede suave.
  5. Agregue el yogur, revuelva bien, deje hervir nuevamente y luego se apague el fuego.
  6.  Vierta la sopa en bowl individuales y adornar con el perejil picado.
  7.  Servir inmediatamente.