0

No hay productos en el carrito.

INGREDIENTES

  • 600 gr de hongos mixtos (usa los que mas te gusten!)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cebolla, pelada y picada
  • 3 dientes de ajo, pelados y picados
  • 1/2 taza Hierbas frescas picadas (perejil italiano, orégano, tomillo, albahaca)
  • 1/2 litro de caldo de pollo o vegetales para mis amigos que no comen carne.
  • 1/2 litro agua
  • Sal marina
  • Pimienta
  • 75 ml yogurt griego
  • Perejil fresco, para servir

PREPARACIÓN

  1. Cortar los hongos finamente. Yo use ostra, crimini y setas blancas. Caliente una sartén grande a fuego medio y verter un chorrito de aceite de oliva.
  2. Añadir la cebolla, el ajo, tallos de perejil, orégano, albahaca, hojas de tomillo y hongos. Coloque una tapa en la parte superior y sudar hasta que se ablanden.
  3. Separar 4 cucharadas de hongos y poner a un lado para servir más tarde.
  4. Vierta el caldo y agua en la cacerola y llevar a ebullición. Baje el fuego y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
  5. Sazone con sal y pimienta y con una procesadora manual licuar hasta que quede suave.
  6. Agregue el yogur, revuelva bien, deje hervir nuevamente y luego se apague el fuego.
  7. Vierta la sopa en bowl individuales y adornar con el perejil picado y los hongos que separaste.
  8. Servir inmediatamente.