LAVASH DE GARBANZOS
Ago 2, 2017
INGREDIENTES
- 1 1/2 tazas de garbanzos cocidos
- 1/3 taza de cebolla roja picada
- 3 cdas de cilantro fresco, picado
- 3 cdas de perejil fresco, picado
- 1 cda de oregano fresco, picado
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1/4 taza de yogurt griego
- 1/2 cucharadita de sal marina
- 1 cucharada de jugo de limon fresco
- 1/2 cucharada de miel
- 2-3 panes integrales Lavash
- 1 taza de rucula
- 1 aguacate, en rodajas
PREPARACIÓN
- Verter la mitad de los garbanzos en un procesador de alimentos y pulsar un par de veces, lo suficiente para que se deshagan un poco.
- Transferirlos a un bol junto con los garbanzos restantes.
- Agregar la cebolla roja picada y hierbas frescas.
- En un tazón pequeño, mezclar la mostaza, jugo de limón, el yogurt griego y la miel.
- Agregar a los garbanzos 2/3 de la mezcla de yogurt.
- Pruebar y agregar sal y jugo de limón, si es necesario.
- Tostar el wrap durante 2 minutos, y untarlo del yogurt restante.
- Agregar la rúcula, rodajas de aguacate y la mezcla de garbanzos.
- Doblar o enrollar y disfrutar!