INGREDIENTES
- 600 gr de zanahoria
- 1 cda aceite de oliva
- 1 cebolla, pelada y picada
- 3 dientes de ajo, pelados y picados
- Hierbas frescas (perejil italiano orégano, tomillo, albahaca), picadas
- 1/2 litro de caldo de verduras
- 1/2 litro agua
- pimienta
- Jengibre rayado
- Perejil fresco, para servir
PREPARACIÓN
- Cortar las zanahorias finamente. Caliente una sartén grande a fuego medio y verter un chorrito de aceite de oliva.
- Añadir la cebolla, el jengibre rayado, el ajo, tallos de perejil, orégano, albahaca, hojas de tomillo y hongos. Coloque una tapa en la parte superior y sudar hasta que se ablanden.
- Vierta el caldo en la cacerola y llevar a ebullición. Baje el fuego y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
- Sazone con sal y pimienta y con una procesadora manual licuar hasta que quede suave.
- Agregue el yogur, revuelva bien, deje hervir nuevamente y luego se apague el fuego.
- Vierta la sopa en bowl individuales y adornar con el perejil picado.
- Servir inmediatamente.